تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
أعرب حارس مرمى الأهلي، السنغالي إدوارد ميندي، عن سعادته بالتواجد في جدة، مؤكدًا أن قرار انتقاله إلى الدوري السعودي للمحترفين كان صعبًا.
وكان ميندي قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في يونيو الماضي، وشارك معه في 22 مباراة بدوري روشن السعودي، واهتزت شباكه 24 مرة، وحافظ على نظافة شباكه 11 مرة.
وقال ميندي خلال حديثه في قمة “Bloomberg Power Players Jeddah”: “قرار قدومي كان صعبًا، والآن أنا سعيد جدًّا بوجودي في جدة، لأن الدوري السعودي مشروع كبير وحرصت أن أكون فيه”.
وواصل حارس المرمى السنغالي، تصريحاته قائلًا: “في النادي الأهلي نجمع بين اللاعبين الصغار والنجوم، لذلك لا نحتاج إلى اسم محدد، ولكن في الدوري السعودي نرحب بجميع النجوم”.
وأضاف: “قبل قرار انتقالي إلى الأهلي كنت أفكر من هو النادي الذي يحتاجني أكثر وتبين لي أنه الأهلي، وأصبح وجود نجوم عالميين في الدوري السعودي نقلة كبيرة، كما أنني ألعب مع لاعبين شباب في الفريق، وأنا هنا لمشاركتهم تجربتي”.
وتابع ميندي: “حينما قررت أنا وعائلتي الانتقال إلى الأهلي كان بعض اللاعبين في أوروبا يقولون لي إنك تحتاج إلى لعب فترة أطول هنا، وبعد شهرين فقط من انتقالي للمملكة أصبحوا يراسلونني ويريدون القدوم للعب معي”.
واختتم ميندي تصريحاته قائلًا: “عندما نزلت الملعب في إحدى المباريات ورأيت المدرجات الزرقاء كان يدور في مخيلتي أني ألعب ضد تشيلسي، ولكن الواقع أن المواجهة كانت أمام الهلال”.