رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
أعلنت الشركة الكورية ” الرائدة في مجال التكنولوجيا “سامسونغ”، عن إطلاق جيل جديد من ومزية جديدة في بطاقات التخزين للهواتف الذكية.
وتستهدف الميزة تشغيل نماذج الذكاء الاصطناعي على الهواتف دون الحاجة للاتصال بالإنترنت من اجل الوصول إلى خوادم مطوري تلك النماذج.
وأوضحت شركة سامسونغ، في بيان، إن البطاقات الجديدة تتيح سعتين للتخزين الأولى 256 غيغابايت وهي من نوع SD Express بحجم ميكرو، ويطرح بنهاية العام الجاري.
أما السعة الثانية فهي 1 تيرابايت من نوع UHS-1 microSD، ويطرح في الربع الثالث من العام الجاري.
هذا وتتيح البطاقة الأولى نقل بيانات تصل إلى 800 ميغابايت في الثانية، وهو 1.4 مرة أسرع من أقراص التخزين من نوع SSD SATA، والتي تصل سرعتها في نقل البيانات إلى 560 ميغابايت في الثانية، كما يزيد هذا المعدل، 4 أضعاف بطاقات تخزين البيانات التقليدية UHS-1.
وأشارت سامسونغ البطاقات، إلى تتميز بتقنية حماية حرارية ديناميكية تحافظ على درجة الحرارة الداخلية للبطاقات، ما يجعل نقل البيانات عملية آمنة ومستقرة من حيث سرعتها، وبالتالي تحافظ على البيانات من التلف في درجات الحرارة القصوى.