فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
يتطلع المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، لمواصلة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتحاد، وهز شباكه خلال الكلاسيكو اليوم.
وتُعد مباراة الاتحاد ضد الهلال اليوم، هي المواجهة الثالثة لميتروفيتش أمام العميد، بعد مشاركته في كلاسيكو الدور الأول بدوري روشن السعودي، وتسجيله لهاتريك خلال 45 دقيقة من 4 تسديدات على المرمى.
وواصل المهاجم الصربي تألقه ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ونجح في هز شباكه مرة خلال مباراة ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا، ليقود الهلال للفوز بنتيجة 2\0.
ويسير ألكسندر ميتروفيتش بشكل مميز مع الهلال في الموسم الرياضي الحالي، حيث إنه يملك 8 أهداف في دوري أبطال آسيا، ويحتل المركز الثاني في قائمة هدافي دوري روشن السعودي بـ20 هدفًا.
وسيُقام كلاسيكو الاتحاد ضد الهلال على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويبحث الهلال عن التأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للمرة الثامنة في تاريخه، حيث صعد 7 مرات خلال الفترة من عام 2010 وحتى 2023، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق.