الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
بعد ساعات قليلة من الإعلان عن نجاح عملية فصل التوأم السيامي النيجيري حسنة وحسينة في الرياض يوم أمس، استذكر العديد من المواطنين المفارقة العجيبة والغريبة بوفاة الكابتن فهد الحسين قائد الرحلة الجوية التي أقلتهما مع أسرتهما من نيجيريا إلى الرياض.
وبحسب قناة العربية فإن وفاة الطيار فهد الحسين جاءت جراء إصابته في حادث مروري حيث نقل على إثره إلى المستشفى لكن القدر لم يمهله حتى يرى بعينه التوأم الملتصق بعد فصله لأول مرة.
وترحم العديد من مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي على الكابتن فهد الحسين حيث قال أحد المتابعين: الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته أنا أترحم عليه والكل يترحم وسيأتي اليوم الذي سيترحمون علينا جميعاً نسأل الله هداية وثباتًا بعد الهداية يا رب، فيما قال متابع آخر: “الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته ويكتب أجر كل طاقم العملية”.
وكان الكابتن فهد الحسين توفي في يناير الماضي وهو يعمل في إدارة الاخلاء الطبي وساهم رحمه الله في نقل آلاف المرضى، بحسب ما أعلنه زميله عبدالرحمن العتيبي.
انتقل الى رحمة الله العقيد طيار فهد الحسين إثر حادث مروري
الكابتن طيار في ادارة الاخلاء الطبي
ساهم الكابتن رحمه الله في نقل الآف المرضى
رحمه الله كان ونعم الزميل و الاخ
كان صاحب خلق رفيع و نفس سمحه وقلب كبير
اسئل الله العلي القدير ان يغفر له و يرحمه و يسكنه الفردوس الاعلى pic.twitter.com/7B9LeCMqE4— عبدالرحمن العتيبي 🇸🇦 (@alotaibi_abdul) January 5, 2024
وتمكّن الفريق الطبي والجراحي السعودي في عمليات فصل التوائم السيامية – بحمد الله – من فصل التوأم السيامي النيجيري “حسنة وحسينة”، وذلك بمستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بالرياض، بعد عملية جراحية معقدة استغرقت 16.5 ساعة نفذت على 9 مراحل، وشارك فيها 39 من الاستشاريين والمختصين والفنيين من أقسام التخدير وجراحة الأطفال وجراحة المسالك البولية وجراحة العظام وجراحة التجميل وجراحة الأعصاب للأطفال، بالإضافة إلى الكوادر التمريضية والفنية.