بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
في أسمى معاني الخير والإنسانية، وثق مقطع فيديو المعلمين والمعلمات الذين يتطوعون في تفطير الصائمين بالحرمين الشريفين، فهم لا يدخرون جهدًا لخدمة وطنهم وزوار المسجد الحرام والمسجد النبوي.
وحسب تقرير لقناة “الإخبارية”، قال أحد المعلمين: إنه بعد انتهاء دوامه في تمام الساعة 4 ونصف مساء، يتوجه إلى موقع التطوع الخاص به في مسجد قباء، لتفطير الصائمين.
وأضاف أنه يعمل بدون مقابل ابتغاء وجه الله تعالى، حامدًا الله على أنه سخره لهذا العمل وسخر هذا العمل له.
فيما قالت معلمة: “هذه النعمة نتسابق عليها جميعًا سواء معلمين أو مشرفين أو إداريين”، مؤكدة أنه ما يقارب من 35 معلمًا ومعلمة ومشرفًا ومشرفة ينزلون للخدمة الميدانية يوميًّا مع دوامهم ظهرًا.
ولفتت إلى أنهم يحملون زي التطوع في حقائبهم عند ذهابهم إلى المدرسة، وبعد الدوام يتوجهون لخدمة ضيوف الرحمن.
فيديو | معلمة: أحمل زي التطوع معي عند ذهابي إلى المدرسة وبعد الدوام أتوجه لخدمة ضيوف الرحمن
معلمون ومعلمات ينقلون العلم إلى طلابهم صباحا ويتطوعون في تفطير الصائمين بالحرم
التفاصيل مع مراسل #الإخبارية عاصم الرشودي pic.twitter.com/xrKkG38GVS
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 28, 2024