شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
أكد مدافع منتخب طاجيكستان الأول لكرة القدم، زوير جوريبايف على الاستعداد جيدًا لمواجهة الأخضر، مشددًا على أنه يمتلك لاعبين مميزين في خط الهجوم.
ويستعد المنتخب السعودي لخوض مباراتين ضد نظيره الطاجيكي، يوم 21 و26 مارس الجاري، وذلك ضمن منافسات المجموعة السابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وتحدث زوير جوريبايف عن مواجهة الغد، قائلًا: “نحن في آخر 10 أيام كنّا في قطر.. واستعدينا جيداً لمواجهة المنتخب السعودي”.
وتابع خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية وطاجيكستان: “معتادون على الصيام واللعب بمثل هذا الوقت.. والإفطار هنا الساعة السادسة وهناك متسع وقت بين الإفطار ووقت المباراة”.
وأضاف: “أتابع الدوري السعودي، وهناك لاعبون مميزون في خط الهجوم مثل عبدالرحمن غريب وسالم الدوسري، ولعبت مع فريقي استقلول ضد النصر.. لذا نحن مستعدون لما نملك من لاعبين مميزين في خط الدفاع”.