مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
يبدو أن اللاعب الفرنسي كريم بنزيما نجم نادي الاتحاد سيكون مرشحًا للغياب عن مباراة الفيحاء في الجولة الـ25 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفيحاء، مساء الجمعة المقبلة في الجولة الـ25 من دوري روشن.
وبحسب الأنباء الأخيرة فإن بنزيما سيغيب عن مباراة الفيحاء بسبب عدم الجاهزية، حيث عاد للتو من الإصابة.
يذكر أن بنزيما، يواجه أزمتين، وذلك قبل انطلاق دورة الألعاب الأولمبية في العاصمة الفرنسية باريس صيف العام الجاري.
وستنطلق دورة الألعاب الأولمبية في باريس خلال الفترة من 26 يوليو حتى 11 أغسطس من عام 2024 في باريس.
وقالت صحيفة L’quipe الفرنسية: إن بنزيما مرشح لتمثيل المنتخب الفرنسي الأولمبي في الدورة، لكن يجب عليه أولًا حل أزمتين وهما استئذان الاتحاد قبل السفر لفرنسا، بجانب استعادة مستواه الفني المعهود.
جماهير الاتحاد كانت انتقدت أداء بنزيما، وطالبت إدارة أنمار الحائلي بضم بديله، مما دفع الإدارة للتفكير في ضم البرازيلي ريتشارلسون لاعب فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي.