رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
كليات ومعاهد الهيئة الملكية بينبع تحصد الاعتماد المؤسسي الكامل حتى 2028
جالينو ينضم لقائمة أهلاوية مميزة
الخارجية الفلسطينية تدين اقتحام نتنياهو الاستفزازي لمخيم طولكرم
صناعة الخوص.. حرفة تقليدية بنجران حاضرة ضمن فعاليات يوم التأسيس
أوضح عبدالله المعيوف حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد أن فقدان التركيز أمام الهلال في الشوط الثاني كلفهم الخسارة بنتيجة 3- 1.
وقال المعيوف في تصريحاته لـ قناة SSC: “فقدان التركيز كلفنا الكثير وسنعوض فيما هو قادم، المواجهة الآسيوية ستكون مختلفة تمامًا عن مواجهة الدوري وسوف نستعد لها بشكل جيد”.
وتابع المعيوف: “كل التحية لجمهور الهلال وجمهور الاتحاد ما قصروا في التشجيع وسعيد بترحيبهم بي في أرضية ملعب المملكة آرينا”.
وكان الشوط الأول، انتهى بالتعادل بنتيجة 1- 1، حيث تقدم الفرنسي نجولو كانتي بالهدف الأول في الدقيقة الـ11 عبر ضربة رأسية، ثم تعادل صالح الشهري للأزرق في الدقيقة الـ39 وسط خطأ دفاعي من لاعبي الاتحاد.
وفي الشوط الثاني، سجل البرازيلي مالكوم الهدف الثاني للأزرق في الدقيقة الـ59، ثم عزز سعود عبدالحميد من تفوق الأزرق بالهدف الثالث في الدقيقة الـ68 بعد مراوغته لزكريا هوساوي وأحمد حجازي ليضعها بكل سهولة في شباك عبدالله المعيوف.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الأزرق 62 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد الاتحاد عند 37 نقطة في المركز الخامس.
🎤 عبدالله المعيوف – حارس #الاتحاد:
مباراة اليوم صفحة وانطوت.. وشكرًا لجمهور #الهلال و #الاتحاد على التحية.#دوري_روشن_السعودي #الهلال_الاتحاد | #SSC pic.twitter.com/ocp9TnR7pw
— SSC (@ssc_sports) March 1, 2024