بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لجماهير العين الإماراتي وهي تحاول استفزاز النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر أثناء عمليات الإحماء قبل انطلاق مباراة الفريقين مساء اليوم في إياب دور الـ8 في بطولة دوري أبطال آسيا.
وظهرت مجموعة من جماهير العين وهي تردد اسم النجم الأرجنتيني ” ليونيل ميسي” في مدرجات ملعب ” الأول بارك” وذلك لحظة دخول رونالدو لأرضية الملعب لإجراء عمليات الإحماء.
ليست المرة الأولى حيث سبق لجمهوري الهلال والشباب أن استفزوا رونالدو ورددوا أمامه اسم ” ميسي” بسبب نجاح النجم الأرجنتيني في إهداء بلاده لقب كأس العالم عام 2022، ليكون الأفضل في تاريخ كرة القدم متفوقًا على رونالدو الذي لم ينجح حتى الآن في الفوز بلقب كأس العالم مع المنتخب البرتغالي.
وكان لقاء الذهاب انتهى مساء الاثنين الماضي بفوز العين في الإمارات بهدف دون رد سجله اللاعب المغربي سفيان رحيمي.
ويحتاج النصر للفوز بفارق هدفين للعبور إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وجاء تشكيل النصر لمباراة اليوم مكونًا من: “راغد النجار في حراسة المرمى، محمد آل فتيل، علي لاجامي، عبدالإله العمري، أليكس تيليس، عبدالله الخيبري، أوتافيو مونتيرو، مارسيلو بروزوفيتش، عبدالرحمن غريب، ساديو ماني، كريستيانو رونالدو”.