شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
أعلنت شركة المراكز العربية “سينومي سنترز”، اليوم الأحد، عن استرداد الجزء المتبقي من الصكوك الدولية المستحقة في 26 نوفمبر 2024 والمدرجة في البورصة الدولية والمصدرة بتاريخ 26 نوفمبر 2019.
وأوضحت الشركة في بيان لـ”تداول”، اليوم الأحد، أن قيمة الصكوك المستردة تبلغ 209.616 مليون دولار، وبهذا تكمل الشركة استرداد كامل الصكوك المصدرة.
وأوضحت الشركة أنها كانت قد أعلنت عن عرض شراء كل أو أي من صكوكها القائمة بمبلغ 500 مليون دولار أميركي والتي تُستحق في عام 2024م سابقًا وقد أعادت شراء جزء من الصكوك والذي يمثل الفارق بين المبلغ المسترد وكامل المبلغ المُصدر، وبذلك لا يتبقى أي مبلغ مصُدر من الصكوك التي تستحق في عام 2024م.
وأشارت إلى أن الإصدار كان عبارة عن صكوك دولية متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بالدولار الأميركي وقيمة الصكوك المستردة 209.616 مليون دولار، ونسبة الاسترداد من الإصدار الكلي 41.9 %، فيما يبلغ العدد الإجمالي للصكوك المستردة 1048 صك، وتم وقف تداولها اعتبارًا من 15 مارس الجاري.