انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام كلاسيكو الهلال والاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال والاتحاد، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
وسيقود السلفادوري إيفان بارتون مباراة الهلال والاتحاد، ويُساعده مواطنه ديفيد موران وهنري بوبيرو من نيكاراغوا، الحكم الرابع عبدالله الحربي، حكم الفيديو، الأمريكي كريس بينسو ويساعده مواطنه ألين شابمان.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته، وتحقيق الفوز في الكلاسيكو، فيما يأمل الاتحاد في خطف الثلاث نقاط، ومصالحة جماهيره بعد تذبذب الأداء والنتائج خلال الفترة الماضية.
وقبل كلاسيكو اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الأول بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 59 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الخامس برصيد 37 نقطة.