خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
يأمل الاتحاد بقيادة مدربه الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، لتجاوز عقبة الهلال، واستكمال مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا.
ويحل الهلال ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، علمًا العميد خسر ذهابًا بثنائية.
ويملك العميد سجلًا مميزًا على أرضه في الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا منذ 2003، حيث إنه لم يخسر سوى مرة واحدة فقط، أمام العين الإماراتي في نسخة 2014 بنتيجة 3\1، بعد خسارته ذهابًا بثنائية.
وتعادل الاتحاد ضد داليان شيده الصيني بنتيجة 1\1، قبل أن يفوز عليه ذهابًا، ليُكمل مشواره حتى التتويج بنسخة 2004، وفي العام التالي، تعادل إيجابيًا ذهابًا مع شاندونغ لونينغ في الصين، وفاز في جدة بنتيجة 7\2.
وبدأ العميد مشواره في نسخة 2006 من ربع النهائي بصفته حامل اللقب، وفاز على الكرامة السوري في جدة بثنائية، وخسر إيابًا برباعية دون رد، وفي ربع نهائي 2009، تعادل ضد باختاكور 1\1، وفاز بنتيجة 4\0 في جدة.
وتجاوز الاتحاد، سول الكوري الجنوبي بنتيجة 3\1 ذهابًا، وخسر خارج أرضه بهدف في نسخة 2011، وفاز العميد على غوانزو إيفرغراند الصيني بنتيجة 4\2 في جدة، وخسر إيابًا بنتيجة 2\1 في 2012.