بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وصل النجم السنغالي ساديو ماني، قبل قليل، إلى الإمارات، للانضمام إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قبل مباراته المرتقبة ضد العين.
وأعلن الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، عن وصول ساديو ماني إلى معسكر النصر، قبل ساعات من مواجهته ضد العين الإماراتي، بعدما استدعاه المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو.
وكان لويس كاسترو، قد قرر استدعاء ساديو ماني، بدلًا من البرازيلي أندرسون تاليسكا، بسبب معاناته من الآلام العضلية بالأمس، ليؤكد الجهاز الطبي صعوبة مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم في المباراة.
وجاءت قائمة اللاعبين الأجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد العين الإماراتي، كالتالي؛ كريستيانو رونالدو، دافيد أوسبينا، إيمريك لابورت، عزيز بيهيتش وأوتافيو، بجانب ماني بدلًا من تاليسكا.
ومن المقرر أن تُقام مباراة العين ضد النصر، اليوم الاثنين عند الساعة السابعة مساء، على استاد هزاع بن زايد، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.