للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
حسم النجم البرازيلي رافينيا، موقفه من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويحتاج برشلونة لبيع بعض اللاعبين هذا الصيف، بسبب المشاكل المالية التي يعاني منها النادي، ويُعد النجم البرازيلي على رأس القائمة المتوقع رحيلها، خاصة وأنه ليس لاعبًا أساسيًا وله قيمة بيع عالية.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية، اليوم الأحد: “رافينيا ليست لديه أي نية للرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة هذا الصيف”.
وتابعت: “رفض رافينيا الرحيل قد يتسبب لإدارة برشلونة في مشاكل، حيث قد يجبرهم على التفكير في التخلص من لاعب لا يرغبون في رحيله، كما سيخيب آمال الأندية في البريميرليج والسعودية التي أبدت اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد معه”.
وشارك النجم البرازيلي، كأساسي في 12 مباراة فقط من أصل 21 خاضها في الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، وساهم في تسجيل 11 هدفًا، حيث أحرز 4 أهداف، وقدم 7 تمريرات حاسمة.
وظهر النجم البرازيلي بشكل مميز في الفترة الأخيرة، حيث قدم 6 تمريرات حاسمة وسجل 3 أهداف خلال آخر 11 مباراة خاضها مع برشلونة، ليتم استدعاؤه للمنتخب، لمواجهتي إنجلترا وإسبانيا الوديتين.