3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أعرب نجم برشلونة المعار من مانشستر سيتي، البرتغالي جواو كانسيلو، عن سعادته بتمثيل الفريق الكتالوني، مؤكدًا أنه غير مناسب لريال مدريد.
وقال كانسيلو، خلال تصريحاته لصحيفة “آس” الإسبانية: “أنا سعيد جدًا بوجودي في برشلونة. إنه النادي الذي دائمًا ما أردت أن أكون فيه”.
وتابع جواو كانسيلو: “بعد بنفيكا يعد برشلونة النادي الذي كنت معجبًا به دائما. قال بيبي إنني لاعب مناسب لريال مدريد، لكنني قلت إنني مناسب لبرشلونة”.

وتابع: “غوارديولا شخص ذو شخصية قوية، وأنا أيضًا، كانت هناك بعض الأمور التي لم نتفق عليها وأوضحناها لبعضنا البعض”.
واختتم جواو كانسيلو، تصريحاته، قائلًا: “غوارديولا أفضل مدرب في العالم.. الحياة مستمرة، وأنا سعيد جدًا هنا مع فريق برشلونة”.
وانضم كانسيلو، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في الصيف الماضي، قادمًا من مانشستر سيتي على سبيل الإعارة لموسم، وتسعى الإدارة لشراء عقده بشكل نهائي.

وغاب كانسيلو عن مباراة برشلونة الماضية ضد أتلتيكو مدريد، دون الكشف عن الأسباب، كما سيغيب عن ودية السويد، قبل أن ينضم للمنتخب البرتغالي قبل مواجهة سلوفينيا، يوم 26 مارس.