حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
أثار خبر تعيين الحكم السلفادوري إيفان بارتون لإدارة مباراة الهلال والشباب، الجدل وذلك بسبب خوف البعض من جماهير الشباب، من مجاملته لنادي الهلال على حد وصفهم، حيث تُقام المباراة مساء غدٍ السبت في الجولة الـ25 من دوري روشن.
وعلق الإعلامي عبدالعزيز المريسل على الأمر قائلًا: “استغرب الحملة التي قام بها البعض لمجرد ظهور اجتهادات أن الحكم السلفادوري إيفان بارتون هو من سيقود مباراة الهلال والشباب بسبب قيادته مباريات ماضية للهلال، أولًا المعلومة غير صحيحة، من سيدير مباراة الغد هو الحكم الجواتيمالي ماريو إسكوبار، وهو نفس الحكم الذي أدارة مباراة الأهلي والشباب، لكن لدي سؤال، ما هي المشكلة لو كان حكم المباراة هو السلفادوري إيفان بارتون ؟، فهو لم يرتكب خطأ مؤثرًا أثر على نتيجة أي مباراة قادها للهلال رغم تحفظي على البطاقة الصفراء التي كان من المفترض لعلي البليهي في مباراة الفتح ومنحها للحارس بونو، ابتعدوا عن التشكيك واهتموا في تطوير فرقكم”.
أما الناقد الرياضي أحمد العجلان فقال عبر حسابه في منصة “إكس”: “الحكم الجواتيمالي ماريو إسكوبار يقود مواجهة الهلال والشباب غدًا في دوري روشن”.