حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
أكد المدير الرياضي لنادي بايرن ميونيخ، ماكس إيبرل، عدم وجود نية للتفاوض مع مدرب ليفربول، الألماني يورجن كلوب، لقيادة الفريق البافاري.
وكان المدرب الألماني، أعلن الرحيل عن ليفربول، في شهر يونيو المقبل، وذلك بعد 9 أعوام مع الريدز، وأكد أنه سيحصل على فترة راحة، كما أعلن البايرن رحيل مدربه توماس توخيل نهاية الموسم.
وعلق إيبرل خلال تصريحاته لصحيفة “بيلد” الألمانية، على التفاوض مع مدرب ليفربول، قائلًا: “لن أتصل بيورجن كلوب لعرض تدريب بايرن ميونيخ عليه”.
وأضاف: “أعرف ما يعنيه كلوب عندما قال (لقد نفدت طاقتي).. قليل من الناس يمكنهم الحكم على ذلك أفضل مني، لأنني مررت به.. لهذا السبب لن أتصل به”.
وبشأن التفاوض مع المدير الفني السابق لفريق روما، البرتغالي جوزيه مورينيو، قال إيبرل: “بالطبع، نحن نبحث أيضا عن المدربين المتاحين حاليًا”.
وبسؤاله بشأن تعلم مورينيو اللغة الألمانية حاليًا، في إشارة لتدريبه في البودسليغا، رد المدير الرياضي لنادي بايرن ميونيخ، قائلًا: “لا أعرف!”.