الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، في تسجيل رقم قياسي جديد خلال مواجهة الشباب.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب ضد الهلال، عند الساعة العاشرة مساء اليوم السبت، على ملعب نادي الشباب في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما ينفرد الأزرق بصدارة الترتيب برصيد 68 نقطة.
ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز أمام الشباب، لتسجيل رقم قياسي جديد في الدوري السعودي للمحترفين منذ بدايته في موسم 2008\ 2009.
وفي حالة فوز الأزرق سيصل إلى 23 انتصارًا، ويكسر الرقم القياسي المسجل باسم الزعيم، النصر والاتحاد كأكثر فريق يفوز في مباريات بـ22 مواجهة خلال نسخة واحدة في الدوري السعودي للمحترفين.
ويسير الأزرق بقيادة جيسوس بشكل مميز هذا الموسم، حيث إنه الوحيد الذي لم يتعرض للخسارة في دوري روشن السعودي، كما أصبح الأكثر تحقيقًا للانتصارات المتتالية في التاريخ بـ29 فوزًا.