بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يتطلع الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة تألقه خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، والتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وسيُقام كلاسيكو الاتحاد ضد الهلال على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويبحث الأزرق عن التأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للمرة الثامنة في تاريخه، حيث صعد 7 مرات خلال الفترة من عام 2010 وحتى 2023، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، كلاسيكو اليوم بأفضلية كبيرة، بعدما نجح في الفوز ذهابًا بهدفين دون رد عن طريق سالم الدوسري والصربي ألكسندر ميتروفيتش.
ويملك الأزرق أفضلية كبيرة على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على ملعب الجوهرة المشعة خلال آخر 10 مباريات، حيث إنه نجح في تحقيق الفوز 7 مرات، وتعادل مرتين وخسر مرة واحدة.
ويعود الفوز الوحيد للاتحاد ضد الهلال، إلى 30 أكتوبر 2015، في دوري المحترفين، عندما انتصر بنتيجة 4\3، وتعادلا سلبيًا مرتين، الأولى موسم 2017\ 2018، والثانية في 2019 بدوري أبطال آسيا.