انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أشاد نجم الشباب والمنتخب السعودي السابق، سعيد العويران بأداء الليوث أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، كما وجه الشكر للاعبين.
ولعب الشباب ضد الهلال بالأمس، على ملعب الليوث في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بنتيجة 4\3.
وعلق سعيد العويران، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “هارد لك للكبير الشباب.. رغم الظروف كاد أن يظفر بنقاط المباراة”.
وتابع: “خانت الفريق قلة خبرة حارس المستقبل محمد العبسي، وسوء تقدير الحكم ماريو إسكوبار، في احتساب ضربة جزاء واضحة وصريحة للشباب.. (حيل الله أقوى)”.
واختتم سعيد العويران رسالته بتوجيه الشكر إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وقال: “ألف شكر للاعبين، ما قصرتوا”.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 71 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الليوث عند 28 نقطة في المركز الـ11.