الهلال يتقدم على باختاكور بثنائية في الشوط الأول
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
أشاد نجم الشباب والمنتخب السعودي السابق، سعيد العويران بأداء الليوث أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، كما وجه الشكر للاعبين.
ولعب الشباب ضد الهلال بالأمس، على ملعب الليوث في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بنتيجة 4\3.
وعلق سعيد العويران، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “هارد لك للكبير الشباب.. رغم الظروف كاد أن يظفر بنقاط المباراة”.
وتابع: “خانت الفريق قلة خبرة حارس المستقبل محمد العبسي، وسوء تقدير الحكم ماريو إسكوبار، في احتساب ضربة جزاء واضحة وصريحة للشباب.. (حيل الله أقوى)”.
واختتم سعيد العويران رسالته بتوجيه الشكر إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وقال: “ألف شكر للاعبين، ما قصرتوا”.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 71 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الليوث عند 28 نقطة في المركز الـ11.