تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
لم يتمالك إمام الحرم المكي الشيخ ياسر الدوسري نفسه وأجهش بالبكاء أثناء الصلاة وأبكى المصلين خلفه في خشوع أثناء تلاوته من سورة هود.
وقرأ الشيخ ياسر الدوسري ما تيسر له من سورة هود ولما وصل إلى قوله تعالى : ” يابني اركب معنا ” بكى بكاءً شديدًا وأبكى المصلين إلى نهاية آيات القصة.
وقد تفاعل العديد من المتابعين عبر منصة إكس مع بكاء إمام الحرم المكي في هذه الآية حيث قال الدكتور عبدالعزيز السيد الاستشاري في مستشفى الملك فيصل التخصصي : أحد العلماء قال الغنة في إدغام الباء بالميم تحكي ارتعاشة صوت الوالد المشفق في النداء الأخير .. تخيل أن صانع السفينة الوحيدة للنجاة وقائدها ينجح في أن يقنع ناس غريبة للركوب فيها لينجوا من الغرق ولا يستطيع إقناع ابنه وإنقاذه.”
وتابع : “سيدنا نوح صنع الوسيلة الوحيدة للنجاة فاستخدمها الكثير ولم يستخدمها ابنه .. الفكرة أنك ممكن توفر لأولادك الوسيلة اللي توصلهم لبر الأمان وتحفظهم وتصونهم لكن للأسف مش بيدك تهديهم لها .. مهما عملت لأولادك ووفرت الوسائل فهداية ربنا أهم من كل شيء”.
وقال أحد المتابعين :قراءة خاشعة متدبرة ..اللهم اجعل القرآن العظيم ربيع قلوبنا ونور صدورنا وذهاب همومنا وأحزاننا.