ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر وضمك والوحدة
فوز قاتل لـ ضمك ضد القادسية
البطيخ يزيّن موائد رمضان بإنتاج يتجاوز 613 ألف طن في السعودية
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى هذا الموعد
الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
سلمان للإغاثة يوزّع 388 سلة غذائية في بلدة حسياء بمحافظة حمص
هزة أرضية في مصر دون خسائر
لا أهداف بين ضمك والقادسية في الشوط الأول
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد التعاون
أثار مهاجم برشلونة، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، قلق الجماهير، بعد شعوره بالآلام خلال مشاركته مع المنتخب أمام ويلز.
وشارك مهاجم برشلونة، مع منتخب بولندا الأول لكرة القدم ضد ويلز بالأمس، ووضع يده على فخذه الأيسر أكثر من مرة في الشوط الثاني.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “إصابة ليفاندوفسكي غير مقلقة، حيث تمكن من مواصلة اللعب بل وحاول التسجيل في عدة مناسبات سواء بالرأسيات أو التسديدات”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “ولم يتراجع المهاجم البولندي أيضًا عن تنفيذ الركلة الأولى من ركلات الترجيح بأسلوبه المعتاد”.
وتابعت: “بطبيعة الحال، قام أطباء منتخب بولندا بوضع الثلج على منطقة الألم قبل بداية الوقت الإضافي، كما تعرض ليفاندوفسكي لضربة على قدمه في بداية الشوط الثاني اشتكى منها لفترة طويلة”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة نظيره لاس بالماس، مساء يوم السبت المقبل، وسيعمل الجهاز الفني على حسم موقفه، خاصة أنه خاض مواجهتين رسميتين وبذل مجهودًا كبيرًا.
وقد يُفكر المدير الفني تشافي هيرنانديز، في إراحة المهاجم البولندي، وتجهيزه للمشاركة في المواجهة الحاسمة ضد باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.