انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
يجري المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، تغييرات محتملة على تشكيلة المنتخب السعودي خلال مواجهة طاجيكستان المقبلة.
وقد يُفكر مانشيني بعدم الاعتماد على الثنائي سالم الدوسري وعبدالرحمن غريب في وقت واحد، نظرًا لتشابهما في المركز والخصائص، وهو ما أثر على الأداء في المباراة السابقة ضد طاجيكستان.
وتسبب الدفع بالثنائي في ضعف في الجهة اليسرى؛ لتبادل الأدوار بينهما بالدخول للعمق ثم الميل على الطرف، ما عرض المدرب الإيطالي لانتقادات قوية، لإضعافه الخط الأمامي وعدم الاستفادة من قدراتهما.
ومن المتوقع أن يتخلى مانشيني، عن الدفاع بالثنائي الدوسري وغريب منذ بداية المباراة، على أن يدفع بسالم كأساسي، للاستفادة من خبراته الكبيرة وقدراته التهديفية، وسيكون عبدالرحمن ورقة رابحة.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب طاجيكستان، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على الملعب المركزي في دوشنبه، في الجولة الرابعة من الدور الثاني من تصفيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ويحتل المنتخب السعودي صدارة ترتيب المجموعة السابعة في التصفيات المزدوجة بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، يليه طاجيكستان والأردن بـ4 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.