توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، قلق الجماهير، بعد تعرضه لإصابة قبل مواجهة العين الإماراتي.
وكان تاليسكا، قد شعر بالآلام العضلية في بداية المران بالأمس بعد الوصول إلى الإمارات، ليؤكد الجهاز الطبي صعوبة مشاركته ضد العين، ما دفع المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، لاستدعاء السنغالي ساديو ماني.
وقال الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، عبر حسابه الخاص على “إكس”، قبل قليل: “الفحوصات الأولية للنجم تاليسكا تُظهر إصابته بتمزق من الدرجة في العضلة الأمامية.. ومتوقع غيابه لمدة شهر وممكن أكثر”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة العصيمي، وبات وسم “الفحوصات الأولية” ضمن قائمة الأكثر تداولًا، وتمنى مشجعو النصر، تعافي النجم البرازيلي سريعًا، خاصة أنه من الركائز الأساسية ويُقدم مستوى لافتًا خلال الفترة الماضية.
ومن المقرر أن تُقام يلعب العين الإماراتي ضد النصر، اليوم الاثنين عند الساعة السابعة مساء، على استاد هزاع بن زايد، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.