التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
انتهت مباراة منتخب الأردن ضد باكستان، في الجولة الثالثة من الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، بفوز النشامى بثلاثية نظيفة.
وبدأت مباراة باكستان ضد الأردن التي أُقيمت على استاد جيناه سبورت في العاصمة إسلام أباد بشكل سريع، ونجح النشامى في هز الشباك بعد مرور دقيقتين فقط.
ولعب محمود مرضي ركلة حرة مباشرة، قابلها موسى التعمري بتسديدة قوية هزت الشباك، وواصل منتخب الأردن سيطرته التامة على المباراة، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء بعد عرقلة يزن النعيمات.
ونجح النشامى في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة التاسعة من ركلة جزاء التي سددها علي علوان بنجاح، وتحسن أداء باكستان قليلًا، إلا أن لاعبي الأردن سيطروا على وسط الملعب.
وكاد النعيمات أن يسجل الهدف الثالث، إلا أن الكرة مرت فوق العارضة، واستمرت المحاولات، دون خطورة حقيقية على المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الأردن ضد باكستان بثنائية.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل لاعبو الأردن السيطرة، إلا أن دفاع منتخب باكستان ظهر بشكل مميز، وأطلق التعمري تسديدة قوية، تصدى لها الحارس بنجاح عند الدقيقة 65.
وسدد محمود مرضي كرة قوية أبعدها الحارس عند الدقيقة 72، وأهدر التعمري فرصة أخرى، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء للاعب، وسددها بنفسه، إلا أن الحارس يوسف بوت تصدى لها عند الدقيقة 82.
وتمكن التعمري من تسجيل الهدف الثالث بتسديدة قوية عند الدقيقة 86، وسدد البديل عمران كياني كرة قوية مرت أعلى عارضة النشامى عند الدقيقة 90، لتنتهي المباراة بفوز منتخب الأردن ضد باكستان بنتيجة 3\0.