توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، في تجاوز عقبة الهلال، ومواصلة مشواره في دوري أبطال آسيا.
ويحل الاتحاد ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وبدأت مواجهات العميد في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا في نسخة عام 2004، عندما تعادل مع داليان الصيني ذهابًا بنتيجة 1\1، وفاز إيابًا بهدف دون رد، ونجح في التتويج باللقب.
وفي نسخة 2005، تعادل الاتحاد ضد شاندونج الصيني ذهابًا بنتيجة 1\1، قبل أن يكتسحه إيابًا بنتيجة 7\2، وتوج باللقب أيضًا، واصطدم بالكرامة السوري في 2006، وفاز ذهابًا بثنائية نظيفة، وخسر إيابًا برباعية دون رد.
وتعادل العميد ضد باختاكور الأوزبكي في ربع نهائي نسخة 2009، وفاز إيابًا برباعية دون رد، وفي عام 2011، فاز النمور ذهابًا بنتيجة 3\1، وخسر إيابًا بهدف نظيف، وفي 2012، فاز على جوانجزو الصيني ذهابًا 4\1 وخسر إيابًا 2\1.
ويعود آخر ظهور للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في ربع نهائي دوري أبطال آسيا إلى نسخة 2014، عندما اصطدم بالعين الإماراتي، وخسر ذهابًا بهدفين دون رد، ثم هُزم إيابًا بنتيجة 3\1.