أساطين المسجد النبوي تروي فصلًا باقيًا من السيرة النبوية
البشوت.. أحد أبرز أزياء العيد بالمنطقة الشرقية
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
السديس : تكثيف المسارات الإثرائية لتفعيل خطة الجمعة الرابعة والأخيرة من رمضان
5 مصادر غنية بالبروتين تغنيك عن اللحوم
تحذير.. الوزن الزائد في الطفولة خطر على صحة الرئة لاحقاً
ضبط معمل مخالف يُعد الحلويات بمواد منتهية الصلاحية بالعاصمة المقدسة
التأمينات: اكتمال صرف معاشات شهر إبريل
السندباد.. غرق غواصة سياحية في الغردقة ومقتل 6 أجانب
غموض مصير نكونكو مع تشيلسي
تُسيطر حالة من الغموض على موقف النجم الفرنسي كريم بنزيما، من المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الهلال.
ويغيب كريم بنزيما عن المشاركة في التدريبات الجماعية خلال الأيام الماضية، حيث يُعاني من إصابة في أسفل الظهر، وخضع لبرنامج علاجي.
ومن المتوقع أن يخضع بنزيما لاختبار نهائي اليوم الاثنين، من أجل التأكد من جاهزيته للمشاركة من عدمها، حتى يستقر المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، على قائمة اللاعبين الأجانب.
ويتوقع أن يعتمد غاياردو على كل من؛ المصري أحمد حجازي، البرازيلي فابينيو، البرتغالي جوتا والمغربي عبدالرزاق حمدالله، بجانب كريم بنزيما إذا تعافى من الإصابة، أما في حالة غيابه سيُفاضل بين رومارينيو ولويز فيليبي.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الهلال، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الكلاسيكو الذي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، قد انتهى بفوز الهلال بهدفين دون رد، ما يسهل مهمته في مباراة الإياب غدًا، فيما يأمل الاتحاد لاستغلال عامل الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز.