فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
عجز النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر عن تحقيق نفس رقم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد في التهديف في المباريات تواليًا، وذلك بعدما فشل في التسجيل أمس في شباك نادي الرائد في الجولة الـ23 من مسابقة دوري روشن.
وكان الرائد تفوق على النصر بنتيجة 3-1، حيث سجل للرائد كل من المغربي كريم البركاوي ومواطنه محمد فوزير والجزائري أمير سعيود بينما سجل أيمن يحيى هدف النصر الوحيد.
ولم ينجح رونالدو في إنقاذ فريقه من الهزيمة كما تعد المرة الأولى التي يلعب فيها النجم البرتغالي ولا يسجل في الدوري السعودي للمحترفين، منذ 6 مباريات.
وسبق لـ رونالدو التسجيل في شباك كل من ” الرياض والاتفاق والاتحاد والتعاون والفتح والشباب”، أي سجل أهدافًا في 6 مباريات متتالية وكانت مباراة الرائد السابعة له تواليًا لكنه لم يُحرز فيها أهدافًا ليعجز عن تحقيق نفس رقم حمدالله الذي نجح من قبل في إحراز أهداف في 7 مباريات متتالية في دوري روشن بالموسم الحالي.