الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، البرتغالي فيتور بيريرا، الاستعداد بشكل مميز لمواجهة الفيحاء، مشددًا على ارتكاب اللاعبين لأخطاء في الشوط الثاني.
وقال فيتور بيريرا: “كان تحضيرنا للمباراة مميز، وطلبت من اللاعبين أن ندخل المواجهة بقوة، لكن تناقل اللاعبين بالكرة كان بطيئاً، ورغم ذلك سنحت لنا فرصتان في الشوط الأول كان من الممكن أن تترجم لأهداف”.
وتابع فيتور بيريرا خلال تصريحاته بعد مباراة الشباب ضد الفيحاء: “في الشوط الثاني ارتكبنا عددًا من الأخطاء، خصوصًا من ناحية استقبالنا للهجمات المرتدة التي يبدع فيها الفيحاء”.
وأضاف: “التبديلات أعطتنا قوة، وسجلنا هدفين، بعد ذلك بحثنا قبل نهاية المباراة تسجيل الهدف الثالث، لكن الفيحاء خطف الفوز في النهاية، نحتاج للمزيد من العمل في المستقبل لتصحيح الأخطاء، ونتمنى أن نسترجع اللاعبين المصابين قريبًا”.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد الفيحاء، مساء اليوم الخميس، في افتتاح منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الفريق الفيحاوي لفوز قاتل بنتيجة 3- 2.