عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
حسم النجم الألماني الدولي توني كروس، موقفه من عرض ريال مدريد، بشأن تجديد تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم.
وقال خبير الانتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، على حسابه بموقع “إكس”: “كروس وافق على البقاء في ريال مدريد لعام آخر، ومن المقرر الاتفاق على عقد جديد حتى عام 2025”.
وأضاف: “تمت محادثات مباشرة بين توني كروس وريال مدريد، بشأن العقد الجديد، ولم يتبق سوى التوقيع الرسمي، والإعلان بات وشيكًا”.
وانضم توني كروس إلى صفوف ريال مدريد قبل 10 سنوات، قادمًا من بايرن ميونيخ مقابل 25 مليون يورو، وتوج بكافة الألقاب المحلية والقارية الممكنة بقميص المرينغي، وبات أحد الأساطير في النادي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة أتلتيك بيلباو، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب “سانتياغو برنابيو”، في الجولة الـ30 من الدوري الإسباني الممتاز.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 72 نقطة، فيما يقع أتلتيك بيلباو في المركز الرابع برصيد 56 نقطة.