الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
حسم النجم الألماني الدولي توني كروس، موقفه من عرض ريال مدريد، بشأن تجديد تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم.
وقال خبير الانتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، على حسابه بموقع “إكس”: “كروس وافق على البقاء في ريال مدريد لعام آخر، ومن المقرر الاتفاق على عقد جديد حتى عام 2025”.
وأضاف: “تمت محادثات مباشرة بين توني كروس وريال مدريد، بشأن العقد الجديد، ولم يتبق سوى التوقيع الرسمي، والإعلان بات وشيكًا”.
وانضم توني كروس إلى صفوف ريال مدريد قبل 10 سنوات، قادمًا من بايرن ميونيخ مقابل 25 مليون يورو، وتوج بكافة الألقاب المحلية والقارية الممكنة بقميص المرينغي، وبات أحد الأساطير في النادي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة أتلتيك بيلباو، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب “سانتياغو برنابيو”، في الجولة الـ30 من الدوري الإسباني الممتاز.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 72 نقطة، فيما يقع أتلتيك بيلباو في المركز الرابع برصيد 56 نقطة.