بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
يدخل المدرب البرتغالي لويس كاسترو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، مواجهة الهلال في نصف نهائي كأس السوبر السعودي يوم 8 إبريل المقبل، قلقًا بسبب احتمالية غياب مدافعه عبدالإله العمري عن مواجهة أزرق الرياض.
وبحسب ما قالته التقارير إن عبدالإله العمري سيواجه صعوبة كبيرة حول المشاركة في مباراة الهلال في السوبر وفقًا لـ “الرياضية” بسبب الإصابة بتمزق في عضلة السمانة حيث سيغيب لمدة تصل إلى شهر، مما يعني أن عودة العمري للمباريات قد تكون في نهاية شهر إبريل المقبل.
وكان العمري تعرض للإصابة في مباراة النصر والعين الإماراتي الأسبوع الماضي في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، تلك المباراة التي أُقيمت على ملعب الأول بارك في الرياض.
جدير بالذكر أن النصر كان خسر من الهلال بنتيجة 3- 0 في الدور الأول من بطولة دوري روشن، حيث أُقيمت المباراة على ملعب الملك فهد في الرياض، بجانب الخسارة من الهلال في نهائي كأس موسم الرياض يوم 8 فبراير الماضي.