القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرياض والهلال، في الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة الرياض والهلال المقامة على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بشكل سريع، وضغط الأزرق بقوة ونجح في هز الشباك عند الدقيقة العاشرة، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
واستمرت المحاولات، واحتسب الحكم ركلة جزاء بعد عرقلة عبدالله الحمدان عند الدقيقة 16، إلا أن الحكم ألغى قراره، وتمكن الرياض من هز شباك الهلال عند الدقيقة 20 من تسديدة قوية، ولكن الحكم ألغاه للتسلل.
وواصل لاعبو الرياض والهلال الضغط، وتألق الحارس ياسين بونو وتصدى لتسديدة خطيرة من موسونا عند الدقيقة 36، وأطلق ألكسندر ميتروفيتش تسديدة قوية مرت أعلى المرمى عند الدقيقة 39، قبل أن تمر رأسية مالكوم بجوار القائم.
وتصدى بونو لتسديدة من غراي عند الدقيقة 42، واحتسب الحكم ركلة جزاء للأزرق، نفذها ميتروفيتش، إلا أن كامبانيا تألق وتصدى لها عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتعادل الرياض والهلال.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الهلال، صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 62 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز الـ14 برصيد 23 نقطة.