إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
سيفقد الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، اللاعب البلجيكي يانيك كاراسكو في مباراة الهلال مساء السبت المقبل في الجولة الـ 25 من بطولة دوري روشن.
وأصدر نادي الشباب بيانًا أكد من خلاله أن النادي العاصمي فضّل بقاء كاراسكو في بلجيكا حتى يُعالج من إصابته الأخيرة ويتم تأهيله بشكل جيد للمشاركة في المباريات المقبلة لليث.
وسيواجه الشباب، فريق الهلال مساء السبت 30 مارس في تمام العاشرة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية حيث يتواجد الشباب قبل اللقاء في المركز الـ11 برصيد 28 نقطة بينما يتواجد نادي الهلال في المركز الأول برصيد 68 نقطة.
وقبل مباراة الهلال والشباب، تسبب استبعاد كل من ناصر الدوسري وعلي البليهي عن قائمة المنتخب السعودي لمباراة طاجيكستان في الجولة الرابعة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026 في إثارة أزمة.
وكان المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني قرر استبعاد ناصر الدوسري بسبب الإصابة، كذلك جاء استبعاد علي البليهي من قائمة الأخضر واستدعاء محمد آل فتيل مدافع النصر ليثير أزمة.
جماهير الأندية المنافسة للهلال، وبالأخص جماهير الشباب ترى أن استبعاد الثنائي ناصر الدوسري وعلي البليهي غرضه إراحة الثنائي حتى يكون جاهزًا مع الهلال لمباراة الشباب يوم السبت ، مما أثار غضبهم بسبب عدم وجود حيادية في الأمر على حد قولهم.