36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
ارتفع صافي الربح لشركة سال السعودية للخدمات اللوجستية إلى 510 مليون ريال في العام 2023 مقابل 362 مليون ريال في العام 2022 بنسبة 41%، جاء ذلك عقب الإعلان اليوم عن النتائج المالية السنوية المنتهية في 31 ديسمبر 2023.
وبلغ إجمالي ربح التشغيلي في السنة الحالية 586 مليون ريال مقابل 427مليون ريال في السنة 2022 بزيادة 37%
وبلغت ربحية السهم في السنة الحالية 6.37 ريال مقابل 4.53 ريال في السنة قبل الماضية.
وحققت الشركة زيادة بنسبة 19.1% في الإيرادات، وذلك من خلال زيادة إيرادات قطاع المناولة الأرضية بنسبة 15.2% والعائد إلي الزيادة في حجم مناولة حمولات الشحن بنسبة 11.7%، وزيادة بنسبة 46.9% في إيرادات قطاع الحلول اللوجستية.
ويعود سبب الارتفاع في صافي الربح خلال هذا العام مقارنة بالعام السابق إلى نتيجة الى ارتفاع الإيرادات بالإضافة الى التركيز المستمر على مراقبة التكاليف، والاستثمار في السيولة المتاحة و التي نتج عنهم زيادة في صافي الربح البالغ 509.7 مليون ريال.
وقالت الشركة إنه تم إعادة تصنيف بعض أرقام المقارنة لتتوافق مع عرض البيانات المالية للسنة الحالية.
ونتج عن إعادة التفاوض على إيجار محطة الدمام، في شهر ديسمبر 2023، إلى تخفيض موجودات حق الاستخدام والتزامات عقود الإيجار بمبلغ 276.4 مليون ريال. مع وجود التزام باستثمار 100 مليون ريال سعودي على مدى 10 سنوات لتأهيل المحطة.