القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تعيش مدن ومحافظات منطقة الحدود الشمالية مع بداية دخول شهر رمضان المبارك هذا العام أجواءً ربيعية وانخفاضًا ملموسًا في درجات الحرارة هذه الأيام لامس الست درجات في محافطة طريف وثمانية درجات مئوية في مدينة عرعر، في أول أيام شهر رمضان بحسب ما أعلن عنه المركز الوطني للأرصاد، ومن المتوقع أن يستمر هذا الانخفاض في درجات الحرارة حتى منتصف الشهر.
وأعادت هذه الأجواء بذاكرة الكثير من أهالي المنطقة إلى ما قبل ثلاثة عقود من الزمن سيما كبار السن وهم يروون حكايات الماضي الجميل بكل شغف فقد كان رمضان في تلك الفترة يأتي في فصل الشتاء واستمر قرابة ثمانية سنوات من عام 1413هـ إلى عام 1420هـ مستذكرين أجمل اللحظات آنذاك بالإفطار بعد سماع دوي المدفع إيذانًا بغروب الشمس.
وأتى شهر رمضان هذا العام مع نهاية فصل الشتاء وبداية فصل الربيع الذي يتميز بالأجواء الباردة والمعتدلة وسيستمر عدة أعوام أخرى حتى يتغير إلى فصل الشتاء الذي يتميز بقصر ساعات النهار فيه مما يقلل ساعات الصوم ويزيد من عدد ساعات الإفطار.