سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
يستعد حارس المرمى المغربي ياسين بونو، للانتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، استعدادًا لاستئناف المسابقات الرسمية.
وتداول رواد منصة “إكس”، صورة من وصول ياسين بونو إلى العاصمة الرياض، اليوم الاثنين، وأبدوا سعادتهم بعودته للتدريبات الجماعية قبل مواجهة النصر المرتقبة.
ومن المتوقع أن ينتظم بونو في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم غد الثلاثاء، حيث يسعى المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس لتجهيزه جيدًا قبل مواجهة النصر.
وكان الجهاز الفني بقيادة جيسوس، قد منح ياسين بونو؛ إجازة إضافية، بعد انتهاء مشاركته مع منتخب المغرب الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليًا في كوت ديفوار.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات كأس موسم الرياض 2024.
وسيستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد ذلك مبارياته الرسمية، حيث سيواجه سباهان أصفهان الإيراني، ضمن منافسات دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، يوم الخميس الموافق 15 فبراير.