طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
حرص النجم البرازيلي نيمار، على حضور مباراة فريقه الهلال ضد الرائد، من المدرجات، لدعم وتحفيز لاعبي الأزرق.
وتواجد نيمار في مدرجات ملعب “المملكة أرينا” الذي يحتضن مباراة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ضمن منافسات دوري روشن السعودي للمرة الأولى، كما نزل إلى أرضية الملعب، وقامت الجماهير بالهتاف له.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لإصابته بقطع في الرباط الصليبي؛ وخضوعه لعملية جراحية، وعاد مؤخرًا إلى الرياض، لاستكمال برنامجه التأهيلي تحت إشراف أطباء النادي.
ويلعب الهلال ضد الرائد الآن على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، وتُشير النتيجة إلى تقدم الأزرق بثلاثة أهداف دون رد بعد مرور 65 دقيقة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الهلال المركز الأول في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 53 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ14 برصيد 19 نقطة.
من حضور نيمار لمباراة #الهلال_الرائد 🏟#دوري_روشن_السعودي#الهلال_الرائد | #SSC pic.twitter.com/HJCk4GP4VY
— SSC (@ssc_sports) February 18, 2024
🇧🇷 @neymarjr on deck at Kingdom Arena to support his Al Hilal teammates! 👋#yallaRSL pic.twitter.com/6bzco3CIG1
— Roshn Saudi League (@SPL_EN) February 18, 2024