عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عن نقل مباراتي الاتحاد أمام الرياض والأخدود من ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وأصدرت لجنة المسابقات، قبل قليل، بيانًا أعلنت من خلال نقل مواجهتي الاتحاد في الجولتين الـ20 و23 أمام الرياض والأخدود، من ملعب الجوهرة إلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل، بسبب استضافة مواجهات في دوري أبطال آسيا.
كما اعتمدت لجنة المسابقات، ملعب نادي الرائد، لاستضافة مباراة الرائد والفيحاء المقررة الخميس 29 فبراير الجاري، في الجولة الـ22، بدلًا من ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، استنادًا للتقارير الميدانية المؤكدة لجاهزية المنشأة.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الظهور بشكل مميز، بعد استئناف مباريات دوري روشن السعودي، عقب تراجع الأداء والنتائج قبل فترة التوقف الدولي، واحتلاله المركز السابع.
وتراجع العميد إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، من الفوز في 8 مباريات والتعادل في 4 لقاءات، وخسر 6 مواجهات، وسجل 34 هدفًا، واهتزت شباكه 26 مرة.