كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
85.3 % نسبة حضور الأفراد للفعاليات أو الأنشطة الترفيهية
توقعات الطقس اليوم.. انخفاض ملموس في درجات الحرارة وأمطار
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم السيامي البوركيني حوى وخديجة
البنك العربي الوطني راعيًا حصريًّا لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
تُسيطر حالة من الغموض بشأن إمكانية مشاركة نجم الهلال، نيمار مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، في بطولة كوبا أمريكا 2024.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال ومنتخب البرازيل منذ أكتوبر الماضي، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع السامبا ضد أوروغواي، وخضع لعملية جراحية.
وباتت فرص مشاركة نيمار مع منتخب البرازيل في بطولة كوبا أمريكا المقرر إقامتها في يونيو المقبل، صعبة للغاية، خاصة أنه لازال يؤدي برنامجه التأهيلي، ويحتاج لعدة أشهر، لاكتمال شفائه بشكل كامل.
وكان النجم البرازيلي، قد عاد مؤخرًا إلى الرياض، لاستكمال برنامجه التأهيلي تحت إشراف أطباء النادي، كما تواجد في مباراة الهلال ضد الرائد بالأمس، حيث حرص على دعم اللاعبين من المدرجات.
ولعب الهلال ضد الرائد، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف دون رد، ليرفع رصيده لـ56 نقطة في الصدارة.