لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
تُسيطر حالة من الغموض بشأن إمكانية مشاركة نجم الهلال، نيمار مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، في بطولة كوبا أمريكا 2024.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال ومنتخب البرازيل منذ أكتوبر الماضي، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع السامبا ضد أوروغواي، وخضع لعملية جراحية.
وباتت فرص مشاركة نيمار مع منتخب البرازيل في بطولة كوبا أمريكا المقرر إقامتها في يونيو المقبل، صعبة للغاية، خاصة أنه لازال يؤدي برنامجه التأهيلي، ويحتاج لعدة أشهر، لاكتمال شفائه بشكل كامل.
وكان النجم البرازيلي، قد عاد مؤخرًا إلى الرياض، لاستكمال برنامجه التأهيلي تحت إشراف أطباء النادي، كما تواجد في مباراة الهلال ضد الرائد بالأمس، حيث حرص على دعم اللاعبين من المدرجات.
ولعب الهلال ضد الرائد، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف دون رد، ليرفع رصيده لـ56 نقطة في الصدارة.