الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
شهدت فعاليات مهرجان الكمأة والنباتات العطرية بمدينة سكاكا إقبالاً من الزوار وعشاق “الفقع” لشراء هذا الفطر البري الموسمي.
ويحتوي المهرجان على سلسلة من المحال المخصصة للباعة، فضلاً عن فعالية مزاد الفقع، حيث تتراوح أسعار العبوة الصغيرة من 200 إلى 500 ريال، فيما تتراوح أسعار العبوات الكبيرة من 500 إلى 1000 ريال.
من جانبه أكَّد مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الجوف المهندس عبدالعزيز بن محمد الرجيعي، خلال زيارته للمهرجان على دعم الفرع لفعاليات المهرجان التي فتحت نوافذ تسويق للكمأة والنباتات العطرية والصناعات التحويلية القائمة عليها مثل: العطور، والصابون، ومنتجات العناية الشخصية، وغيرها.
يذكر أن المهرجان الذي ينظمه فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الجوف ممثلًا في مكتب سكاكا وتستمر فعالياته لمدة 10 أيام، يضم 30 جناحاً متنوعاً للمشاركين من الجهات والبائعين، بالإضافة إلى 20 أسرة منتجة تعرض منتجاتها للزوار.