بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
يأمل المدير الفني لمنتخب الأردن الأول لكرة القدم، المغربي حسين عموتة، في تحقيق اللقب القاري الرابع في مسيرته خلال مواجهة قطر اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأردن وقطر في نهائي بطولة كأس آسيا 2023، اليوم السبت عند الساعة السادسة مساء بتوقيت السعودية، على استاد لوسيل.
وكان منتخب الأردن بقيادة عموتة قد تمكن من التأهل إلى نهائي كأس آسيا 2023، بعد الفوز على كوريا الجنوبية بثنائية دون رد، فيما صعدت قطر بعد انتصارها على إيران بنتيجة 3\2.
ويملك عموتة 3 ألقاب قارية في مسيرته التدريبية، حيث بدأ مسيرته مع البطولات القارية في عام 2010، عندما قاد فريق اتحاد الفتح الرياضي المغربي لحصد كأس الكونفدرالية الإفريقية على حساب الصفاقسي التونسي.
وقاد عموتة، الوداد المغربي لتحقيق لقب دوري أبطال إفريقيا 2017 على حساب الأهلي المصري، قبل أن يقود منتخب بلاده للفوز ببطولة كأس الأمم الإفريقية للمحليين 2020، بعد تجاوز الكاميرون برباعية دون رد.
ويطمح المدرب المغربي، في إضافة لقب قاري جديد لمسيرته التدريبية مع بقيادة منتخب الأردن الأول لكرة القدم، لكتابة التاريخ والتتويج بلقب كأس آسيا للمرة الأولى في تاريخه، وذلك بعد تأهل لهذا الدور لأول مرة أيضًا.