هدافو دوري روشن.. بنزيما يُعادل رونالدو
موجة باردة على طريف والحرارة تصل 3 تحت الصفر
السديس: فتح باب التطوع في رمضان واستقطاب الكفاءات لخدمة قاصدي الحرمين
ضبط مقيم بحوزته حطب محلي في القصيم
القبض على مقيم لسطوه على منازل وسلب مصوغات ذهبية وبيعها لمقيم آخر
سائحة أرجنتينية عن فعاليات يوم التأسيس: أهنئكم على التنظيم الجميل
ذاكرة الأرض تعزز الحراك الاقتصادي للأسر المنتجة ورواد الأعمال في تبوك
سكني يوضح موقف مستفيدي الضمان الاجتماعي من دعم البرنامج
5 أيام على انتهاء الشتاء
مباني وزارة الداخلية وإمارات المناطق تكتسي باللون الأخضر ابتهاجًا بذكرى يوم التأسيس
وجه ثامر الشهراني الطبيب وأخصائي العلاج الطبيعي لإصابات العظام والمفاصل، رسالة تحذيرية للطاقم الطبي المُعالج للنجم البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب نادي الهلال.
وفي أكتوبر الماضي، أُصيب النجم البرازيلي بقطع في الرباط الصليبي الأمامي قبل نهاية الشوط الأول من مباراة منتخب البرازيل وأوروجواي في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026، وخضع لعملية جراحية، ليتأكد غيابه لنهاية الموسم.
وقال الشهراني عبر حسابه في منصة ” إكس” معلقًا على فيديو نشره اللاعب البرازيلي أثناء تأهيله: ” رسالة إلى الطاقم الطبي لـ نيمار، أوقفوا هذا التمرين، خلاص صار له 3 شهور وهو يطبقه، والمفروض أصلًا بعد أول 6 أسابيع، يوقفه، ويُقلل منه، لأنه ما راح يحتاجه”.
وأضاف: ” فيه تمارين أفضل من هذا اللي تعبت وأنا أشوفه يطبقه بشكل مستمر وفائدته حاليًا ضعيفة له”.
وكان رودريجو لاسمار طبيب منتخب البرازيل أكد في وقت سابق، أن نجم الهلال سيغيب عن المشاركة في بطولة كوبا أمريكا في صيف 2024.
📢 رسالة إلى الطاقم الطبي لـ نيمار :
– وقفوا هذا التمرين خلاص ، له ثلاث شهور وهو يطبقه والمفروض أصلاً بعد أول 6 أسابيع يبدأ يوقفه ويقلل منه لأنه ما راح يحتاجه.
– فيه تمارين أفضل من هذا اللي تعبت وأنا أشوفه يطبقه بشكل مستمر وفائدته حالياً ضعيفة له. 😓#إصابة_ملاعب pic.twitter.com/uufF8cWvd6
— ثامر الشهراني | Thamer (@ithamer_7) February 3, 2024