وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سجلت شركة سابك خسارة بقيمة 2.77 مليار ريال خلال العام المنتهي في 31 ديسمبر 2023 مقابل ربحية بـ 16.53 مليار ريال في العام قبل الماضي بنسبة %، جاء ذلك عقب الإعلان اليوم عن النتائج المالية التقديرية السنوية المنتهية في 31 ديسمبر 2023.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن الربح التشغيلي خلال العام المنتهي في 31 ديسمبر 2023 ، بلغ نحو 22.07 مليار ريال مقابل 41.32 مليار ريال في العام قبل الماضي بانخفاض 46.5%.
ووصلت خسارة السهم 0.92 ريال في السنة الحالية ريال مقابل ربحية بـ 5.51 ريال في السنة الماضية.
ووفق الشركة فإنها تحقيقها صافي خسارة بمقدار 2.77 مليار ريال مقارنة بصافي ربح مقداره 16.53 مليار ريال في العام السابق يعود بشكل أساسي الى تسجيل صافي خسائر من العمليات غير المستمرة بمقدار 4.08 مليار ريال نتيجة الى تسجيل خسائر غير نقدية بمبلغ 2.93 مليار ريال الناتجة عن إعادة تقييم الاستثمار في شركة حديد بالإضافة الى أداء شركة حديد خلال العام الحالي.