منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
إحباط تهريب 263 كيلو قات في جازان
من يحسم المواجهة العاشرة بين الهلال وباختاكور؟
راية التوحيد ترفرف عاليًا في سماء طريف احتفاءً بـ يوم العلم
أكد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة النصر، مشددًا في الوقت نفسه على أن العالم يُتابع منافسات كأس موسم الرياض.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره النصر، مساء يوم غد الخميس، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، وذلك في نهائي كأس موسم الرياض 2024.
وقال جيسوس في المؤتمر الصحافي بمباراة الغد: “نحن جاهزون لمواجهة النصر في كأس موسم الرياض، ولا يوجد ضغط على لاعبينا، والأهم بالنسبة لنا هي الجاهزية الجسدية”.
وتابع: “اللاعبون الدوليون جميعهم مستعدون لخوض أية مباراة، لقد شاركوا في مران الأمس، وهم مستعدون لمواجهة النصر، وبعد عودتهم؛ يجب أن نعمل معهم ليكونوا مستعدين ذهنيًا لإكمال المنافسات المتبقية من الموسم”.
وواصل جيسوس تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “سالم الدوسري جاهز، وأدواره مع الهلال تختلف عن المنتخب، ونثق أنه سيؤدي أداءً جيداً”.
وأضاف: “في كأس موسم الرياض واجهنا فريق إنتر ميامي الأمريكي، وكان أداؤنا رائعًا، وسيظهر الهلال بشكل جيد في المباراة المقبلة أمام النصر”.
واستكمل جيسوس تصريحاته قائلًا: “كريستيانو رونالدو لاعب عالمي حقق إنجازات كثيرة في مسيرته، وكأس موسم الرياض يشاهد في مختلف بقاع العالم، وما يحدث في الكرة السعودية أمر عظيم”.
واختتم المدرب البرتغالي تصريحاته، قائلًا: “الفريقان يحملان المسؤولية ليقدموا مباراة كبيرة، ونحن مستعدون لأي تحدٍ أمام رونالدو وفريقه”.