القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
كشف رفيع الشهراني، وكيل أعمال علي البليهي، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، آخر تطورات حالة اللاعب الصحية، بعد نقله إلى المستشفى.
وشارك علي البليهي في مباراة الهلال ضد سباهان أصفهان الإيراني بالأمس، قبل أن يتم نقله إلى المستشفى بعد نهاية المواجهة، حيث اتضح معاناته من نزلة معوية، وتلقى العلاج اللازم، وغادر المستشفى بعد ساعات.
وحرص رفيع الشهراني على طمأنة الجماهير الهلالية، وكتب عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل: “نطمئن الجميع على صحة علي البليهي.. ونشكر جميع من سأل وتواصل”.
وتابع وكيل أعمال النجم الهلالي، تغريدته، قائلًا: “اللاعب مر ببعض الآلام والتعب في الباطنية.. والآن بحالة مستقرة ولله الحمد، متمنين له العافية والصحة بحول الله”.
ولعب الهلال ضد سباهان أصفهان الإيراني، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، وفاز الأزرق بنتيجة 3\1، وهي نفس نتيجة لقاء الذهاب.
وضرب الهلال موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، بعد تأهل العميد على حساب نافباخور الأوزبكي بنتيجة 2\1 بمجموع المباراتين.