أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
قلص المستثمرون رهاناتهم على تخفيضات أسعار الفائدة من جانب الاحتياطي الفيدرالي في عام 2024، عقب صدور بيانات تقرير الوظائف الشهري في الولايات المتحدة والتي أظهرت إضافة 353 ألف وظيفة خلال يناير مقابل 180 ألفًا متوقعة.
وأظهرت أداة “فيد واتش”، اليوم الاثنين، ترجيح الأسواق خفض الفيدرالي لأسعار الفائدة خلال اجتماع السياسات المقرر انعقاده في مارس بنسبة 14.5%، بعد أن كان 46.2% يتوقعون قبل أسبوع واحد، خفضًا بمقدار 25 نقطة أساس.
وعلى مدار العام بأكمله، تحول السوق من توقع ستة تخفيضات إلى خمسة، بل خصص احتمالًا بنسبة 44.6% بأن ينخفض إجمالي التغييرات الرامية لتيسير السياسة النقدية إلى أربعة، بحسب “سي إن بي سي”.
يأتي هذا في أعقاب مقابلة أجراها رئيس بنك الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول، مع شبكة “سي بي إس”، ولم يكتفِ بالتشكيك في خفض مارس، بل دعم أيضًا وجهة النظر التي تضمنت ثلاثة تخفيضات فقط هذا العام.