رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
أعلنت جامعة الحدود الشمالية فتح باب طلبات التعاون في التدريس للكوادر الوطنية لحاملي شهادات الماجستير أو الدكتوراه في 29 تخصصاً موزعة على 9 كليات في عرعر وفروعها بمحافظتي رفحاء وطرق.
وحددت الجامعة عدداً من الشروط للتقدم؛ أن يكون المتقدم سعودياً، وحاصلاً على المؤهل العلمي المطلوب من جامعة معتمدة من وزارة التعليم والأولوية لحاملي المؤهل والمعدل الأعلى، وأن تكون جميع المؤهلات العلمية الحاصل عليها للمتقدم للتعاون بنظام “الانتظام الدراسي”، وأن تتوفر موافقة صريحة من جهة عمل المرشح للوظيفة أو تقديم ما يفيد بعدم ارتباطه بوظيفة حكومية أو خاصة, لافته أن كافة الشروط والتخصصات عبر زيارة منصة التقديم الإلكترونية بالجامعة.
يبدأ التقديم اعتباراً من اليوم وحتى نهاية دوام الخميس بتاريخ 8 فبراير للعام الحالي عبر منصة التقديم الإلكترونية بموقع الجامعة.