هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
قال استشاري جراحة الأطفال الدكتور محمد نمشان، إن الفريق الطبي المسؤول عن جراحة فصل التوأم النيجيري “حسنة وحسينة”؛ سيبدأ المرحلة الثالثة من عملية الفصل، والمؤشرات إيجابية ومطمئنة.
وأضاف “نمشان” أن مرحلة التخدير انتهت ويجري الآن عمل المناظير ووضع القساطر لتوضيح النواحي التشريحية للالتصاقات الموجودة بالجهازين البولي والتناسلي.
وتابع في حديثه للإخبارية، أن المرحلة الثالثة تشمل عملية التعقيم ثم فصل الأمعاء والجهاز البولي والتناسلي وعظام الحوض والتصاقات الحبل الشوكي.
من جهته أبدى رئيس الفريق الطبي والجراحي الدكتور عبدالله الربيعة تفاؤله بنجاح عملية الفصل بعد انتهاء المرحلتين الأولى والثانية؛ للتسهيل من المراحل التالية.
فيديو | رئيس الفريق الطبي والجراحي د. عبد الله لـ #الإخبارية: متفائلون بنجاح عملية فصل التوأم النيجيري "حسنة وحسينة" التي تسير على ما يرام وشارفنا على نهاية المرحلة الثانية pic.twitter.com/ey3wJvNX3q
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 29, 2024