مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في مواصلة تألقه ضد الرياض، وتحقيق الفوز خلال مباراة اليوم في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الرياض، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الأحد، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد العميد في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 31 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز الـ15 برصيد 19 نقطة.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مستوى مميزًا ضد الرياض، ونجح في تحقيق الفوز بأربعة أهداف دون رد في آخر 4 مباريات على التوالي، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق.
وفاز الاتحاد ضد الرياض في آخر 4 مواجهات بنتيجة 4\0، بواقع 3 مواجهات في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في أعوام 2015، 2016 و2019، بجانب مباراة الفريقين في الدور الأول من دوري روشن.
ويدخل العميد، مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة، بعد فوزه على الطائي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ19، بجانب تعادله سلبيًا خارج أرضه ضد نافباخور الأوزبكي في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا.