وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لتجاوز عقبة نافباخور الأوزبكي، ومواصلة مشواره في النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتنطلق مباراة الاتحاد ضد نافباخور، عند الساعة السابعة مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكانت مباراة الذهاب التي أُقيمت في أوزبكستان الأسبوع الماضي، قد انتهت بالتعادل السلبي، ويأمل العميد في استغلال عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق الفوز ضد نافباخور اليوم؛ وخطف بطاقة التأهل
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، سجلًا مميزًا ضمن منافسات دور الـ16 في دوري أبطال آسيا منذ انطلاق البطولة بالنظام الحديث في عام 2003، كما أنه الوحيد الذي توج باللقب مرتين متتاليتين في 2004 و2005.
وخاض العميد، منافسات دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، 5 مرات من قبل، ولم يودع البطولة من هذه المرحلة، حيث نجح في التأهل إلى الدور ربع النهائي في جميع المرات السابقة، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق اليوم.
ولعب الاتحاد ضد الشباب في دور الـ16 خلال نسخة 2009، وفاز بنتيجة 2- 1، ليتأهل إلى ربع النهائي، وتجاوز الهلال بنتيجة 3- 1 في عام 2011، وكسب برسبوليس الإيراني في 2012.
وتفوق الاتحاد مجددًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في 2014، وواصل النمور التألق في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا، وفاز على ذوب آهن أصفهان الإيراني، ليتأهل إلى ربع نهائي نسخة 2019.